Мечты и желания все о любви!

Пугали холодные тёмные ночи,
Дождалось сердеченько вешнего дня.
Приветливо зоренька глянула в очи,
И птички заутреню спели с утра!

Их зов прозвучал над родимой сторонкой,
И мы вдруг забыли про горе своё.
А песенка ранью летит очень звонко,
Весенняя радость дороже всего!

С теплом распускаются нежные листья,
Готовый к цветению старенький сад.
Соцветья бутонов желают раскрыться,
Их свежестью полон земной аромат!

Деревья прельщают заведомо взоры,
Играют оттенком зелёной красы.
А зореньки лучик ласкает уборы,
И с солнышком кружится в каплях росы!

Люблю майский день величавый и славный,
Симфонию жизни поют соловьи...
А Май наш, парнишка лихой и забавный,
Мечты и желания все о любви!

                26.05.2020.

      Дружеские отзывы.

* * *

А Май наш, парнишка забавный, лихой.
Нас скоро покинет, за ним будет лето.
Простимся мы на год с любимой весной
И летних стихов будем ждать от Поэта.
А эти стихи мы прочли с восхищеньем.
Спасибо Поэт - подарил настроенье!

     Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *   


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.