Майское солнце играло

Майское     солнце   играло
В    водах    великой  реки
Алмазами           сверкало
Всей     погоде     вопреки.

Лучи    садились  на  волны
Уплывали   с течением  вниз
Воды     у  реки  безмолвны
Над   волнами  ветер  завис.

Ярки     солнечные    блики
В   красивой  русской  реке
Белых        чаек     крики
Слышны            невдалеке.


Рецензии