Спонтанность

Бывают такие решения,
Хоть даже оно и простое,
Что тараканы сомнения,
Потом аплодируют стоя!
Когда сам себе доказал,
Что нет в голове отголоска,
От мысли, куда-то пропал,
И как то, живешь ты без мозга!
И чтоб не случилось того,
Стоит все же подумать,
Безмозгло делать чего, -
Не стоит, об этом и думать!


Рецензии