Хочу чтоб протянула ты мне руку

Хочу, чтоб протянула ты мне руку,
И не стеснялась быть рядом со мной.
Хочу, чтоб вместе мы переживали общую разлуку,
И чтобы ты стояла за моей спиной.

Хочу, чтоб ты была открыта мне всё время,
Чтобы делилась всяческим со мной.
Хочу, чтоб мы друг другу были не как бремя,
Чтоб сохраняли сильные объятия и покой.

Хочу утром вставать и твои глазки видеть,
И чтоб не гас огонь в них никогда.
Хочу, чтобы не знал я, как тебя обидеть.
И чтобы между нами не бывало зла.

Хочу, чтоб протянула ты мне руку,
Чтобы дала мне шанс забрать своё.
И ты поймёшь, прям в эту же минуту,
Что в моём счастье есть твоё.


Рецензии