Нафталином присыпан сюжет...

Я ... По белому белому следу седых обещаний
Проведу тебя вечером слабых , красивых надежд
Распахну запылённые шторы из частых прощаний
Предложу рассказать о Любви , одиноких невежд ...

С ними грустно и скучно , но слушать придётся
Их рассказы о том , как умели Любить
Сколько трепета в старых телах !... Но никто не ведётся
Нафталином посыпана Страсть ... И её , не убить

Красота ?... Да . Красивы мы были , до мыслей о Смерти и Боге
Нежны ... Ласку познали от милых и трепет ресниц
Часто были гостями ... И ждали других на пороге
У красивеньких ножек , мы падали искренне ниц !

26.05.2020.


Рецензии