Во все лопатки

           из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Папа деточке гепарду
Привязал к хвосту петарду:
- Чтоб бежал ты со всех ног,
Нужен стимул нам, сынок!
Наступает страх на пятки –
Деру дашь во все лопатки!


Рецензии
во все лопатки-
грабельки
бежали раки-
крабики...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.05.2020 09:34     Заявить о нарушении