Скажи ей

«Скажи ей, что она красива,
И докажи, что всё ж не наплевать.»
Сердцем хочу сказать об этом сильно,
Но не могу внутри себя это признать.

Терзают множество разных сомнений,
А также кучи лишних мыслей.
Так хочется скинуть все эти горы накоплений,
Взять за руку и просто быть с ней.

И иногда я думаю, что прям сейчас всё будет,
Что я настроюсь, подойду, скажу.
Делаю ровно шаг и нагружаюсь,
А вдруг, я всё лишь только хуже засажу.

И вот, опять не сделав первый шаг,
Придя домой, стою с зажженной сигаретой у окна.
Скажите, почему я перед нею так ломаюсь,
И почему мне так хреново без тебя...


Рецензии