Сон и реальность

Довелось мне в волнах бутылку
С запечатанной тайной поймать,
И слова будто бы под копирку
Не могу я их так разгадать.

Время с честью хранило посылку,
Что бы в руки попала ко мне,
Вот терзает с неясной ухмылкой,
Та Бумажка в бутылке на дне.

Открывая я крышку уселась,
И готова была к чудесам,
Но бутылка так завертелась,
Что попала в красивый я храм.

Было там так спокойно душевно,
Ни обид, ни злости ни тьмы,
И царили духовностью нежно,
И узоры, и фрески святых.

А бутылка в руке то осталось,
С крышкой вместе стою я держа,
Вдруг закрыла и вновь оказалась,
Там где эту бутылку нашла.

И теперь моя тайна на вечно,
Доставляет восторг и тепло,
Я проснулась другою в тот вечер,
В моём доме уютно, светло.

В этом храме я мыслями с богом,
Поделилась, себя приняла,
И наградой, да ярким восторгом,
Полюбила и жизнь и дела.

Пусть мой сон приходит не часто,
Но я верю в силу свою,
Я живу теперь ежечасно,
И люблю свою тетку судьбу!

26.05.2020
15:59


Рецензии