И пишется Господнею Любовью

"Многие ищут благослонного лица
правителя, но судьба человека -
от Господа." Притчи 29:26

У каждого из нас своя судьба,
Записана она в Небесной Книге,
С другим ты обменяться никогда,
Не сможешь в жизненном изгибе.

У каждого из нас своя судьба,
Что уму людскому неподвластно,
Идёт по жизни лишь с тобой всегда,
И вносит измененья ежечасно.

У каждого из нас своя судьба,
Противиться ей можно попытаться,
Бессмысленная будет та борьба,
Ведь с Богом попусту нельзя тягаться.

У каждого из нас своя судьба,
И Богом именуется судьбою,
Записана вся жизнь минутами в тома,
И пишется Господнею Любовью.


Отзыв Анны Кусковой 2:

У каждого своя судьба,
А ведь она даётся Богом,
Дарует ОН её любя,
Желая счастья нам большого.


Отзыв Людмилы Светловой 3:

У каждого из нас своя судьба
Но мы в ней, друг, совсем не безучастны
Наш выбор в каждом дне -подчас борьба,
Определит в многом наше счастье!


 


Рецензии
Наташа!
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ СУДЬБА... И это такая правда!
Хорошо получилось - жизненно и логично! Можно только
согласиться, принять и поклониться до Земли!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.06.2020 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, милая Людочка, очень приятно читать милые строки.

Наталья Близнецова   14.06.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.