Они

Они как будто неживые
не спорят, и не дебоширят,

Всё по инструкции, цивильно
закономерно и стабильно,

Ничто, никак не возмущает
не трогает, не напрягает,

По праздникам и всУе
ничто их не волнует,

Не строят, и не разрушают
регламентов не нарушают,

Их не волнует интернет
есть подозрение, их нет!


Рецензии