Ароматный чай

Остывает невзначай
Чёрный чай, зелёный чай,
Ну а красный... Вот так - так,
Не остудится никак.
Ароматен и горяч,
Ты хоть смейся, ты хоть плачь.
Отопью глоток я чая
И невольно замечаю:
Жить с тобой легко, приятно,
Чай горячий , ароматный!
10.12.19


Рецензии