Хочу перемен!

Фужер хорошего винишка,
Компьютер, пара тысяч книг,
Светильник, записная книжка,
Окно, куда мой взор проник,

Фортепиано, душ, мобильник,
Зари вечерней тихий свет,
Постель, воркующий будильник,
И этот маленький билет,

С каким пускали в самолёты,
Те,что летят за облака...
Точней, летели. А пока
Сижу и думаю: чего-то

Для рая не хватает мне.
Ведь, вроде, лётная погода...
На этой радостной волне
Вдруг осенило: А, свободы!

Нет, не по мне мышиный рай!
Дождусь другого непременно!
И он найдётся, так и знай!
Хочу, чтоб были перемены!

2020. Пандемия.


Из диалога с А.А. Денисенко  (на "Мышиный рай")
http://stihi.ru/2020/04/26/3548)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.