а шепот на каждой тропинке из лу ю

А шепот на каждой тропинке.
А шепот на каждой заре.
И тени.И тень...паутинки.
И тени.И тень....в серебре.

А я улыбался устало.
И снова грустил и грустил.
А что то уже долетало...
А что то умрет у могил.

И снова ворота запели.
И снова ограды поют.
Дожди в этот раз опустели.
И падают где то и ждут.

И снова у каждого дома.
Их странный загадочный свет.
Дожди.А раскатами грома,
Заря засмеется в ответ...


Рецензии