По мотивам книги Вадим Шарапов Доля Ангелов

Закусил патрон
Да не вовремя
И не убежать
Сломя голову
Выдернул чеку
Во все стороны
И сработала
Слава ворону
Наливай да пей
Долю ангелов
Повезло тебе
Не накаркую
У порога мать
За плетнем отец
Провожают на
Все
Конец
На погост иду
Не кричите вслед
Может быть
Вернусь
Может нет....


Рецензии