Игры с разумом бывают разные...

Игры с РАЗУМОМ бывают разные...
Зависит многое от нравственности игроков.
В отсутствии Любви их помыслы становятся опасными
И порождают только множество оков.

И если слишком НЕРАЗУМНЫ  игры с Разумом,
То Разум покидает игроков,
Сами себе становятся заразою
И разрушают нравственность Основ.

А чтобы игры с Разумом нам приносили благо,
Учиться надо чувствовать его
И добавлять приправу там, где надо -
И меру, и Силу Воли и Любовь!

Муз@__________26.05.2020


Рецензии