Спасительная мысль

Вдохновение Виктор Емелин " Губительная мысль "

Я физически разбит
И морально также сдут,
Так как мысль меня долбит,
Что мне выпить не дадут.

Нельзя допускать таких гадких и неправильных мыслей . Надо думать позитивно и надеяться на лучшее :

Как можно мужику не дать напиться ?
В кошмарном сне такое не приснится !
Гони ты от себя все мысли эти
Когда есть водочка на белом свете .
Ром , виски , вермут ,пиво , самогон .
Напиткам этим низкий мой поклон .
Есть ракия ,портвейн , ликер и чача
Да не покинет нас вовек удача !


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.