Мы остаёмся людьми...

Наша жизнь удивительно интересна!
Жаль не перестали пугать нас СМИ
С радио и телепередач повсеместно,
Но мы всё равно остаёмся Людьми...

Уже не хочется лицезреть сюжеты,
Которые страшат прогнозами...
Лучше представить платья, жакеты
С новыми театральными образами.

Пускай  лишь творческие подвиги
Свершаются всеми каждый день,
Своевременно крепятся молдинги
При ремонте домов малых деревень.

Лучше видеть умытую машиной улицу
И чистым свежим воздухом  дышать,
Не воспринимая жизнь как невольницу,
Вновь путешествия по небу совершать...


Рецензии