И за что же тебя так люблю?

Место Произведение Рейтинг
57 И за что же тебя так люблю? 100
50 И за что же тебя так люблю? 110
49 И за что же тебя так люблю? 117

25 И за что же тебя так люблю? 110

И за что же  тебя так  люблю?
Вновь себе задаю вопрос.
Образ твой из души достаю
Хоть твой путь… полынью зарос.

Я твой  голос люблю, и глаза,
Не могу забыть силу рук.
Помню  взгляд, он - для сердца бальзам,
Тут же грусть...Смех... Звёзды вокруг....

В буйстве дуют порою ветра,
Мрак в дали. И ложь миражей.
Солнца  жар, что - огонь от костра....

Стал далёк, как свет кораблей....

Иллюстрация из интернета.

ОТКЛИКИ  ДРУЗЕЙ:

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  11.07.2021 13:27
Марьшенька, прекрасное стихотворение,трогательная песня любви, которая живёт
в душе!

Любовь приходит к нам без спроса
И не даёт ответ за что,
И проростает, словно просо,
И льёт водой сквозь решето.

Ну, а когда она уходит,
То сердце места не находит...
Спасибо за Поэзию чувств! От души желаю вам новых вдохновений и СЧАСТЬЯ!

МАДРИД   13.07.2021 20:50 
Да ни за что, да просто так...
Господи боже, просто утро обыкновенное, обычное,
А передо мной королевна, дак не превычно - же)))
Вот же матерь божья, а за что же её не любить?
Нет, я даже не знаю...
А она - давай говорить!
И сразу с порога - ты больше Есенина или Блога?
- Высоцкого знаешь? - Стихи пишешь?
- Огогоооо, попридержите коней!
У нас поэтический вечер? Чьи стихи быстрей?
Оседлают души и помчатся вдаль!
Это нам не страшно, да прощай - печаль!
На изнанку сердце, только вот постой...
Этого не трогай и того не тронь...
И за что же тебя так люблю...
Да и сам, если честно, не знаю...
Любовь, просто пламя.

 


Рецензии
Возможно, если сохраняются чувства, было за что любить?
Счастья и взаимной любви! Т.

Татьяна Палагина-Абаляева   21.01.2022 20:10     Заявить о нарушении
А может мы просто придумываем - за что можно любить?
Варианты разные!
Благодарю,Татьяна!

Марьша   25.01.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.