Индокитай...

 
Кофе горчит, дым сигары щекочет мозг
Дома идет снег, а тут идет дождь
Сладковатый запах гнилья и мокрой листвы
Это вам, не утренний свежий мороз
Тут не бегают медведи, но вон мимо удав прополз
Я мачете держу под рукой, и заряженный рядом ствол
День вчерашний сюрприз принес
Компаньона сожрал богомол 
Из костей его сделал гамак, черепушка теперь стакан 
Так, что выпьем давай братан
За тебя, за Вьетнам и  Лаос
За Камбоджу и Тайланд
Как мы пудрили снегом нос
Как растили в горах цветы
Как сюда попал я? Вопрос!
Треугольника древний путь
Как поломанный старый компас
Я хотел на север попасть, а попал на проклятый юг
Корабли и острова, древних храмов прохладная мгла
Если мереть по горлу, то не достать нам ногами дна
Но сидеть у печи не мое, слишком скучно и нет основ
Так, что выпьем давай до дна
Самогонки банановой ртуть
Затянись сигарой и спать, утро вечера мудреней.
Завтра рано опять вставать
По последней
Налей...


Рецензии