Береговая полоса

Есть золотая середина
Меж океаном и тобой,
Когда ты - берег, он - прибой,
Толкнув легонько, он - пружина.
Но, поддаваясь ей, утонешь,
Он - Атлантида, ты - Воронеж,
А есть другие чудеса -
Ты - луг, он - руки и коса ...
Всегда меж нами, нерушима,
Береговая полоса.


Рецензии