Совсем как в порно

Пёрнул как в порно:
Нежно и страстно.

Пёрнул как в порно:
Холодно, опасно.

Пёрнул как в порно:
Мужественно, дерзко.

Пёрнул как в порно:
Жиденько так, мерзко.

Пёрнул как в порно:
Так самозабвенно...

(пёрнул как в порно)
...И проникновенно.

Пёрнул как в порно,
Можете и вы так.

Пёрни как в порно,
Сбрось души избыток!


Рецензии