Ей нужны любовь и ласка

Ей нужны любовь и ласка
Под луной в ночной тиши,
Чтобы стал волшебной сказкой
Светлый мир её души…

Ей нужны всего три слова…
Ну, хотя бы иногда!
И она, порой, готова
Многое за них отдать…

Ей нужны звонки и встречи
Летом, осенью, весной…
И, когда погаснет вечер,
Сердце манит мир иной…

Ей ночами небо снится,
Утром видит миражи,
Где летают, словно птицы,
Две влюблённые души…

26.05.2020


Рецензии