Я чувствую, я знаю...

Я чувствую, я знаю, знаю,
Что потихоньку угасаю -
Не от болезней, нет и нет,
А от моих "любимых" лет.
    Чем дольше мы живём,
    Тем меньше остаётся...
    А мы живём и хлеб жуём -
    Надеемся, что долго жить придётся.
Но годы так неумолимы,
И быстро так они летят.
Летят так быстро мимо, мимо, -
Остановиться не хотят.
    Как жаль, что время быстротечно,
    Нельзя его остановить.
    Как жаль, что мы живём не вечно,
    И ничего не можем возвратить


Рецензии