Глаза твои рисую

ГЛАЗА ТВОИ РИСУЮ





Глаза твои рисую каждый день,
Что глубиной затмили даже море,
Что красивее радуги лучей
И в них живет любовь, где нас лишь двое.


Глаза твои рисую для себя,
Ведь ты одна ярка, неотразима
И перед сном шепчу я без конца
Твое красивое, родное имя.


Пойми, что ты посланница судьбы,
Ты корабля спасенного причалы.
Во мне живут прекрасные мечты,
Что только ты на ушко нашептала.


Я не могу жить дальше без тебя,
Не ощущая нежные ладони.
Не говоря тебе, что ты моя
По жизни этой счастья и тревоги.


Я не могу, не видеть зеркала,
Что красотой своею не затмила,
Их не украсив снова для меня -
Моя непревзойденная Богиня.


Ты сновидение мое в ночи,
Которое прошу быть бесконечным.
Не зная даже будущей судьбы,
С тобой одной, хочу быть только вместе.


И рисовать волшебные глаза
По глубине своей просторней моря -
В переливание радужных лучей,
Где мы все время прибываем двое!!!





Соколов Г.И.


Рецензии