С ветром

Хочется нежности... ласки... тепла...
каждой душе в мире этом!..
- Только в судьбе есть прохлада... и тьма...
Счастье... отнимет злой ветер.

Часто бывает... удачу с мечтой
кто-то разрушит безбожно...
Миленький - рядом... потом вдруг... чужой!..
Горько... понять невозможно...

Я не пытаюсь в иллюзии жить...
сказочных ждать ситуаций...
В жизненной прялке - реальности нить...
- Буду над долей смеяться!..

Что преподносит судьба - все мое!..
Разных событий букеты...
- Беды свои все... сжигаю огнем!
Пепел... сама отдам ветру...

Хочется нежности... ласки... тепла...
- Солнце меня обогреет!..
Будет в романе счастливей глава...
В мир тот спешу поскорее...

                26.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии