Луна и вирус. Хокку

Отражается
Луна в бокале с вином.
Она не придёт?

Загадочный свет
Луны на небосводе.
Она не придёт!!!

Тошнит от всего:
От света Луны,стихов...
Скорей бы утро.
Она не пришла.

Будет новый день
Полный новых мечтаний...
Будь проклят вирус:
Самопринуждение
К самоизоляции.


Рецензии