Всерьёз - не всерьёз?

Может, это всё всерьёз?
Для тебя любовь - ответ.
Для меня любовь - вопрос.
Я скажу тебе "привет".
Через "икс" иль "игрек" лет.

Может, это не всерьёз?
Кто на это даст ответ?
Покатился жемчуг слёз.
За окном поёт рассвет.
Вот уж много тысяч лет.

Знаю, это всё всерьёз.
Для меня один ответ.
Убежать? Да не вопрос.
И в один конец билет.
Только это выход? Нет.

Грусть. Она ведь не всерьёз?
Облетает ночи цвет.
Утро прячет тень угроз.
Охраняет день секрет.
В моей жизни тебя нет...
апрель 2020


Рецензии