Дорога

«Не провожай»;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;; ;;;;;;;;;;; «Катись ты!»
Знаки.Столбы. Патруль.
Кожа да кости —  кисти,
Кожа да обруч — руль.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В старой моей Асконе,
Где неродной капот,
Муха о лобовое
Бьётся под Depeche Mode ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Это такое бегство:
Напрочь и напролом.
Это такое детство:
Газ и гашетка в пол.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Путь «от» и «до» в бетоне,
А горизонт — трамплин,
Линии на ладони
Клином. Пророчат клин.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
«Что-то не так?» ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ; «Забыли»
«Долго ещё?»;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;«Вблизи...»
Муха прижала крылья,
Просит «Притормозззззи!» ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии