Суета Нового Мира... Поле битвы - Рай

Поле битвы – Рай

Спустилась ночь на поле битвы…
Бойцам, увы, уж не до сна!
Летят под облака молитвы…
Но слышит лишь одна Луна…

Бессмертно Небо, мысль нетленна!
Всё остальное – как рассвет,
Как миражи, как моря пена -
Не приходящий в жизни след…

Надежда, Счастье, Шанс на Чудо,
Победа – здесь их чтут давно!
И тишина, плывущая повсюду -
С ней дождь и ветер заодно!

Спустилась ночь на Рай священный,
Что местом брани скоро быть!
Сады и храмы, праведные стены -
Такое трудно позабыть…

Нет Бога здесь, есть Светоносный -
Защитник и любимый сын!
Сам Люцифер – правитель грозный -
Он во главе своих дружин!

Смерть рядом с братом своим вместе!
Вокруг Жнецы его парят…
И твёрдость с силой в каждом жесте -
Глаза, что яростью горят!

Встаёт рассвет над полем битвы -
Вот показался уже враг…
А, значит, в сторону молитвы!
Рука бойца - стальной кулак…

Миг тишины сменился стоном!
Сошлись бойцы, чтоб убивать…
Сгустилась тьма над божьим Троном!
К ней подступилась Благодать…

Плюются звёзды жуткой плазмой!
Пространство корчится в огне…
Повсюду крики, грохот, спазмы -
Их тьма, что пала в глубине…

Спустилась ночь на поле битвы,
Укрыв всех падших, словно тень…
И вознеслись за Мир молитвы
Ведь ночь не вечна – скоро день

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)


Рецензии
Бесспорно - битва неизбежна,
да в общем-то она всегда была
и будет в Вечности безбрежной,
где вечный спор Добра и Зла...

И что Вы хвалите Люцифера?
Как будто бы он Вам родня,
хотя возможно Вас отцифровить,
где ночь не отличить от дня.

Вот только Рай не будет полем битвы,
Он будет победителям приют,
все праведные праведной молитвой
мир праведный вовеки создают...

И будет посрамлён Ваш "Светоносный",
то бишь Люцифер и все иже с ним...
Один Господь Рукой Победоносной
его низвергнет в бездну! Что? Хотите тоже с ним?

С уважением,

Александр Егоренко   30.05.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.