Оставляю в прошлом

Оставляю в прошлом
Я своих друзей,
Помню о хорошем
В памяти своей.
В ней воспоминания
Светлые почти,
Радость и страданья
Нашего пути.
Разошлись дороги,
Каждому – свои.
Помнить буду долго
Радостные дни.
И проходим мимо
Друга дружки мы -
Заметает нивы,
Не цветут сады.

  26.05.2020


Рецензии