Ты только скажи

 ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ...!

Ты только скажи, и я буду рядом,
Умою хрустальной чистой водой.
И обниму тебя ласковым взглядом,
Верю, поймешь, что ты мне родной.

Солнцем буду цветущей весною,
От знойного лета тебя сберегу.
В холодные ливни зонтом укрою.
Из чистой криницы воды принесу.

Вместе звучать будем песней звонкой,
Или сказкой, где добрый конец.
Будем молиться святым с иконкой,
Благословит нас с тобою Творец.

О нашей любви напишем мы книги,
В каждой строке- Господа свет.
В них не будет загадок, интриги,
Это надежной любви ответ...

2020г.


Рецензии
Книга любви уже пишется Вами,
Добрыми, с нежностью тёплой, словами...

Николай Вершинин 2   18.08.2020 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.