Вера

Вера-поиск?
Смысл жизни?
Страх пред смертью, вот и все?
В небе звезды, словно тени
Превращаются в ничто.

Жертва, воин?
Лишь фанатик?
Есть страна, где смерти нет?
Верь, огонь твой не погаснет.
Надо верить лишь рассвет.


Рецензии