Разве можно кого-то заставить любить?

Разве можно кого-то заставить любить?
А потом обвинить, что предал!
И поверить в то, что он - паразит,
А ты ему всё отдал.

Это даже смешно кричать о ней,
Закипая от зла, как чайник.
О какой любви здесь говорить?
Если месть от обид изначально?

А любовь - она не мыслит зла,
Любит всегда, прощает.
Без нее вся жизнь станет пуста,
Смысл потеряет.

И горит она в темноте маяком,
Идущим по морю, по суше.
Она может согреть наш уютный дом.
Она может согреть наши души.

У любви нет масок, она проста!
Любит без НО, без ЕСЛИ
А всё остальное уже не она,
Эгоизм,со сладкой лестью.


Рецензии