Аня - ****ь

Что  с  тебя  взять???
Красивая – зараза!!!
Я  говорю  себе  в  штанах - стоять!!!!!!
Схожу  с  ума 
И  даже  как-то  сразу.
Всех  чувств  моих  не  передать.
Красивая  ты  Аня!
И  сексуальна  более, чем  даже!
Красивая!!! Красивая!!!
Майн  Либе  Аня - ****ь!

                А/ROSS
                22.05.2020г.


Рецензии