Не говори мне о Любви... Эстрадная песня. Ж

 *
   Не говори  мне  о  Любви,
   Напрасно   тратишь  время. --
   Слова  бездушные  твои, --
   Уносит  снег  их  белый ...

                *  У  тебя   нет   дара  Любви;
                Сердце   твоё,  как  камень. ...
                В глаза   мне  хоть  раз  посмотри. --
                Они  Любви    ждут  пламя …

          ПР.
               *  Опять одна,  опять без  Счастья …
               *  Осталось  Сердце  без  Любви …
               *  И  в  Душу  заползли  ненастья,
               *  И  к  свету  нет   уже  пути ...


   Бесчувственный  ты  истукан ...
   Течёт    в   тебе   рыбья    кровь.
   Напустишь  в  глаза  лишь  туман. --
   И  в  этом == твоя  Любовь ...

                * Ждала  горячо  я  Любовь,
                Просила  и  Небеса .
                Сгорала  бы  в  Страсти  без  слов,
                Но  говорят : - Не  Судьба!

          ПР.
                *  Опять одна,  опять без  Счастья …
                *  Осталось  Сердце  без  Любви …
                *  И  в  Душу  заползли  ненастья,
                *  И  к  свету  нет   уже  пути ..

 *
    Тебе  себя  отдавала.
    Сгубил    красу   всю  мою …
    Измены   твои   я   знала. --
    За  это  себя   корю ...
 
               * Сердца  не  стучат  в   унисон,
                И  не  пылают  щёки ...
                Любовь  мне  приносит   лишь  сон. --
                Со  мною  она   в  расчёте …

            ПР.
                *  Опять одна,  опять без  Счастья …
                *  Осталось  Сердце  без  Любви …
                *  И  в  Душу  заползли  ненастья,
                *  И  к  свету  нет   уже  пути ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.






 








   


Рецензии
Измена - это, пожалуй, самое страшное для любви. Под впечатлением экспромт :

Не говори мне о любви,
Не оценил ты чувств высоких,
Измены горькие твои
Разбили сердце мне жестоко

Лилия Еременко 2   27.05.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый экс.
Будем любить лучше.

Галина Яловол 4   27.05.2020 08:09   Заявить о нарушении