Твои глаза

Твои глаза,
Мне дарят радость, и покой.
И в трудный час,
В жестокий холод, или зной.
Со мной рядом,
Здесь, любимые глаза.
Ведь вы всегда,
Мне много можете сказать.

Твои глаза,
Полны печали иногда.
Но, их тепло,
Я не забуду никогда.
Затихло всё,
И только тиканье часов.
Нам говорит,
Что, у любви не нужно слов.

Твои глаза,
Всегда стоят передо мной.
Я верю, нам
Идти всегда одной тропой.
И каждый раз,
Встречая новую зарю.
Я за любовь, свою судьбу благодарю.


Рецензии