Воспоминания

Так ночь темна,
Как думы, что роятся,
Черны чернила на бумаге в час ночной.
И нет Луны ни звёзд,
Так сложно не бояться,
Оставшись в комнате наедине с собой.

Так громка тишина,
Как крик в пустоты комнат.
Всё сложное, так просто в мелочах,
Но так не углядишь…
Всё о тебе напомнит
И этот хладный взгляд, и голос при свечах.

23.05.2020 г.


Рецензии