Лёгкие

Мы лёгкие кони -
Несёмся, как ветер.
Мы крылья расправим -
Взлетим на рассвете.

25.05.2020
Вот что мне принёс Литмарафон.
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры


Рецензии