и снова улыбка печальна из лу ю

И снова улыбка печальна.
И снова над этой зарей....
Звенит серебристая тайна.
Звенит серебристый покой.

Дорога ушла как то скоро....
И скоро уже не придет.
Сирень,что грустит у забора,
Опять этой вечности ждет.

А мы разлучались навеки.
А мы оставались одни.
Плывут серебристые реки,
И плачут в ответ.....Догони.

И горы повисли.И снова,
Глядят с тех бескрайних высот.
Душа умирать не готова.
Душа уходила в поход...


Рецензии