Свет на гриве

И свет на головы ложится
И свет на головы ложится
Вдали пасущихся коней.

Быть может мне всё это снится
Быть может мне всё это снится -
Они взлетают, словно птицы -
Табун парящих лошадей...

25.05.2020
Вот что мне принёс Литмарафон.
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры


Рецензии