Койот

смущённый койот стремится как можно скорее покинуть пляж

ну это Пу смущён койот
Его смутил пандем
И он фальшиво запоёт
Мечтая о тандем

А как удобно! шире круг!
Медведкин жалкий трус
И он как страшная подруг
Ходящая без бус

А ты герой и крокодил
И ягуар и лев
А он по малому ходил
Заранее поев


Рецензии