В основе счастья

В основе счастья

Кость терпенья

У боли долгие мгновенья

У радости короткий миг.

Творящий мир из слов язык

Создал и время и пространство

Надежду, веру в постоянство

Путь из несчастья, к счастью путь

Смешную мантру "просто будь".

И повинуясь его воле

Мы все играем свои  роли.

Выходим вновь под крики бис

За гонорар любой каприз.

Что всё пройдёт давно известно

И опустеет это место.

Имей терпение мой друг

Пока судьба свой чертит круг.


Рецензии