Я пришла сказать тебе -прости...

Небо плачет каплями дождя,
Свечи тают, тихо плача воском.
Этот день рождения снова без тебя.
И цветов букеты на надгробьи плоском.
Я пришла сказать тебе прости,
Помолчу, смахну слезу рукою.
Как же трудно боль перенести
Мамочка, поговори со мною!
Ветер нежно волосы расплел,
Капелька дождя легла на щеку.
Лучик солнца сквозь листву прошёл
И шепнул, что я не одинока.
В этот день, пятнадцать лет назад
Тебе что-то сердце подсказало...
Не забыть мне тот прощальный взгляд
И на следующий день тебя не стало.
Этот день, день твоего рождения
Стал теперь он поминальным днём.
Прошу, родная, у тебя прощенья.
Под этим тёплым ласковым дождём.
За твои слёзы, боль и огорчения
За то, что рядом редко я бывала
За всё хочу я попросить прощения
И что при жизни это делать забывала...
Небо плачет каплями дождя,
Свечи тают тихо плача воском.
Этот день рождения снова без тебя
И цветов букеты на надгробьи плоском.






 


Рецензии