Мотор

Ревёт мотор, бензин взрывая.
Там лошадей под двести штук.
К тебе я, мила, выезжаю.
Услышь копыт и сердца стук...

25.05.2020
Вот что мне принёс Литмарафон.
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры


Рецензии