снова

    кто счастлив, тот часов не наблюдает
    сказал нам классик сотню лет назад
  ...
    я странным образом освобождаюсь
    перемещаюсь из...да прямо в ад
...
    казалось всё лирично и так просто
    разрушено до дна до пустоты
...
 
    но начинаем снова и серьёзно
    с тобою строить новые мосты


Рецензии