Путешествие из Москвы в Петербург

Привет.Не ждал?А мы примчались
На быстром новеньком "Сапсане".
Мы так мечтали чтоб встречали
Нас здесь дождями и ветрами.
Тебя лет триста воспевали
И воздыхали и страдали...
А мы?Мы просто погулять,
И  красотою подышать.
Конечно,будет Эрмитаж
И Петергоф и Летний сад,
На теплоходе поплывем
И кофе где-нибудь попьем,
И пышки будут на обед...
Большой Конюшенной-привет!
Конечно ты такой один,
Конечно же неповторим.
Казалось,можно без тебя..
И всё ж признаюсь-нет, нельзя!
Хотелось как-то по-простому в любви признаться и сказать,
Что знаю снова уезжая
Я буду слезы вытирать.


Рецензии