Мой вымышленный парень

Мой вымышленный парень
Ходит по квартире, шваркая пятками.
Мы с ним - идеальная пара -
Общаемся мыслями, знаками.

Мой вымышленный парень
Играет Шопена и слушает Лепса.
Он курит, но в целом же он - идеален.
И вместо цветов дарит песни.

Мой вымышленный парень
Умеет варить макароны и даже сосиски
Начистить картошки, варганить бульоны,
Котенка кормить из миски.

Напрасны любые сомненья -
Не нужно других подарков!
Лишь только всегда был бы рядом со мной
Мой вымышленный милый парень.


Рецензии