А может Внешний мир неправ?

 "А может Внешний мир неправ?"

Любовь к себе в простых вещах,
что часто мы не замечаем.
Чтобы любви горел очаг,
давай себе пообещаем,
что мы ценнЫ сами собой,
и даже без оценок внешних,
есть ценность и у нас с тобой,
печальных нас, или потешных.
Любовь к себе, у всех своя -
кому из нас что не хватает.
Об этом знает наше Я,
к любви к себе тебя толкая.
Сопротивляемся Ему -
Оно всегда, по-сути, право!
Но мы находимся в плену,
и думаем - другие правы,
что я какой-то не такой,
или я вовсе не такая!
Но, только лишь к Себе любовь,
найдёт на Внешний мир управу!

Ярослав Дульцев


Рецензии