Майским утром в Донбассе...

Как внучек после энных именин,
сидящий на подаренном коне,
был радостным, наш храбрый "дворянин",
хвостом виляя, ластился ко мне.

Упрямый голубь у своих"невест"
просил ответа на призывный"гуррр".
Стояла ТИШИНА. И вдруг, не весть
откуда грянул КАНОНАДНЫЙ гул...

Через неполный миг наш храбрый пёс
уже скулил в одной из двух конур,
от ТИШИНЫ остались капли слёз,
не стало и настойчивого"гуррр"...

26.05.2020.


Рецензии