Тебя я не забуду никогда

Отчего на душе так тоскливо
И солнце поблёкло в глазах?
А я верю и верю наивно
И имя твое на устах.

Я готова стать вечною тенью,
Ожидать года и года…
Одуванчиком, травкой, сиренью
На участке твоем, всегда…

Что за странная это затея?
Кто внушил мне её, когда?
Пришла глупая мысль и идея,
Не хочет уйти никуда.

Время гонится неумолимо,
Куранты идут против нас,
Отбивают срок жизни решимо,
Каждый год, новый день и час.

Будет так, как задумано Богом,
Желания сердца учтёт.
И всё решается в судьбах Небом,
А время течёт и течет…

               


Рецензии